113 работ из России побороться за Golden Drum

7 Сентябрь 2018

Международный фестиваль креативности Golden Drum (Словения), отмечающий в этом году 25-летие, предоставил последний шанс выставить на конкурс работы: «тихий дедлайн», продлен до вечера пятницы, 6 сентября.

«На сегодня отечественными агентствами на конкурс этого авторитетного европейского рекламного состязания подано 113 работ из 29 агентств Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Волгограда, прокомментировал официальный представитель Golden Drum в России Влад Васюхин.

По традиции среди конкурсантов и сетевые монстры, и независимые команды: BBDO Russia Group, Digital BBDO Moscow, McCANN Moscow, Young & Rubicam, Leo Burnet Moscow, «Восход», «Соль», Good, Ailove, MullenLowe Moscow, Bootleg, Cheil, Contrapunto, DADA Creative, Carat, Isobar, Geometry Global, Possible Moscow, Iceberg Interactive, TUTKOVBUDKOV, RCG, New Media, Mozga, Saatchi&Saatchi, Publicis, Slava, TBWA, UtterDesign, ENDY Branding».

До 21 сентября продлен дедлайн конкурса для «молодых барабанщиков», которым нужно сделать конкурсный постер, согласно брифу, представленному на сайте фестиваля. Задание – продвижение города Пиран (Словения), где когда-то родился знаменитый композитор и скрипач-виртуоз Джузеппе Тартини.