Финалисты премии PROBA ICCO Global PR Awards 2018

11 Сентябрь 2018

Стали известны финалисты международного конкурса в области развития связей с общественностью PROBA in partnership with ICCO Global PR Awards 2018.

Список финалистов опубликован на официальном сайте премии.

Традиционно конкурсные работы премии оценивает профессиональное жюри: авторитетные эксперты коммуникационной отрасли, представители бизнеса и международных профессиональных ассоциаций. В этом году на конкурс было отправлено более 250 заявок. При оценивании работ эксперты обращали внимание на проекты, у которых есть новая идея, креативность, соответствие результатов поставленным задачам, а также соответствие выбранной номинации.

Участники соревновались в 11 номинациях. Нововведением оказалась номинация «Media Relations», в рамках которой рассматриваются проекты по взаимодействию со СМИ любого формата и масштаба: от пресс-конференции до премьерного показа; PR-кампании, которые показали впечатляющие результаты по количеству публикаций, охвату в СМИ, media outreach и media value.

Ещё одним нововведением стала очная защита финалистов в номинации «Специалист года», которая пройдет 20 сентября в рамках крупнейшего в Европе форума по коммуникациям Baltic Weekend 2018.
Зарегистрироваться на торжественную церемонию награждения победителей конкурса можно на сайте форума.

Индустриальный партнер премии, АКАР.