Главная страница → SPECIAльно для членов АКАР Северо-Запад

SPECIAльно для членов АКАР Северо-Запад

3 Ноябрь 2018



31 октября в Санкт-Петербурге состоялась конференция "Как работать с Digital", организованная Северо-Западным представительством АКАР при содействии содружества SPECIA.


Со стороны клиентов все чаще приходят запросы на интеграцию с digital, но как управлять этим направлением, работать с подрядчиками и контролировать результаты — ясно далеко не всем. Именно этой проблематике и была посвящена встреча, на которой выступили с докладами ведущие представители направления.

Александр Шуйский, руководитель студии PetrogradWeb, рассказал, где искать и как выбирать подрядчика, как проверить его компетентность. Его выступление также осветило особенности подхода к ТЗ в digital, порядок работы с компанией на этапах создания проекта и способы ускорить работу по проекту.



Игорь Комаров
, руководитель проектов студии DPROMO, поведал о типичной для digital ситуации под названием "не вашего ума дело" и про невидимую стену недоверия, которая возникает между агентством и разработчиком в процессе работы над приложением.

С не менее интересными и актуальными темами выступили Михаил Беляев (руководитель петербургского филиала «1С-Битрикс»), Иван Брянцев (Team leader интернет-проектов Molinos) и Василий Баранов (руководитель группы компаний СНЕГ)

АКАР Северо-Запад благодарит всех гостей и участников встречи! Вместе мы формируем профессиональное сообщество, обмен опытом внутри которого – залог успешного развития и совершенствования в коммуникационной сфере.


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР