Состав АКАР пополнился новыми агентствами: CVG, PPA, Buzzfactory, Media PPL

7 Ноябрь 2018

Совете АКАР рассмотрел заявления о приеме в состав ассоциации новых членов. Действительными членами АКАР стали агентства “PPA”, “Баззфактори”, “Медиа ППЛ”, “СитиВидение Глобал”.

Buzzfactory – агентство, предоставляющее полный спектр услуг, связанных с сотрудничеством с блогерами. В команде работают аналитики, проект-менеджеры, дизайнеры, креативщики и эксперты в области социальных медиа. В пуле клиентов компании такие бренды, как: Nespresso, L'Oréal Paris, NISSAN, “Газпром нефть”.

Независимое медийное агентство Media-PPL собрало в себе специалистов из ведущих сетевых и локальных рекламных агентств страны. Существует на рынке с 2011 года. Оказывает весь спектр услуг связанных с осуществлением планирования и закупок средств рекламы из различных сфер бизнеса.

Полносервисное рекламное агентство CVG, ключевые компетенции - стратегическое планирование рекламных кампаний, performance-маркетинг и web-аналитика, медиасервис и медиабаинг (в том числе в странах СНГ), брендинг и креатив.

Рекламное агентство PPA было создано в 2016 году. Компания работает как с коммерческими клиентами, так и с клиентами с государственным участием. Оборот компании составляет 700 млн. рублей в год.

Агентство «СитиВидение Глобал» (CVG) стало национальным членом АКАР.  Агентства Buzzfactory, Media PPL, PPA приняты в качестве локальных членов ассоциации.