На XXIII Международной научно-методической конференции заведующих кафедрами объявят победителей «Рейтинга кафедр российских ВУЗов, готовящих специалистов в сфере рекламы»

27 Февраль 2019

Результаты конкурса «Рейтинг кафедр российских ВУЗов, готовящих специалистов в сфере рекламы» будут представлены на XXIII Международной научно-методической конференции заведующих кафедрами маркетинга, рекламы, связей с общественностью и смежных направлений,которая пройдет 28-30 марта в РАНХиГС при Президенте РФ

При определении результатов учитываются такие критерии как: объем учебной нагрузки кафедры, количество профильных учебных курсов и дипломных работ студентов кафедры.

Отдельно оценивается деятельность преподавательского состава: количество защищенных диссертаций, опубликованных научных работ, изданных учебных пособий.

XXIII Международная научно-методическая конференция заведующих кафедрами маркетинга, рекламы, связей с общественностью и смежных направлений проводится при поддержке Методического Совета по рекламе и связям с общественностью ФУМО.

Мероприятие будет проходить 28-30 марта по адресу: г. Москва, пр. Вернадского, 82.

Заявки на участие в Конференции направлять менеджеру проектной деятельности АКАР Екатерине Киндрук emk@akarussia.ru