На XXIII Международной научно-методической конференции заведующих кафедрами объявят победителей конкурса «Лучшая выпускная работа в области рекламы и связей с общественностью»

11 Март 2019

Результаты конкурса «Лучшая выпускная работа в области рекламы и связей с общественностью» будут представлены на XXIII Международной научно-методической конференции заведующих кафедрами маркетинга, рекламы, связей с общественностью и смежных направлений,которая пройдет 28-30 марта в РАНХиГС при Президенте РФ
При определении результатов учитывается актуальность и глубина раскрытия темы, практическая значимость работы, оригинальность предложенных решений. Отдельно оценивается качество оформления работы, логичность и стиль изложения.

Целями конкурса являются:
- Привитие будущим бакалаврам, специалистам и магистрам рекламы и связей с общественностью навыков постановки и проведения самостоятельных научных исследований, выработки творческого подхода к подготовке рекламного продукта, мероприятий в системе связей с общественностью, освоение методов самостоятельной работы с литературой;

Привлечение будущих бакалавров, специалистов и магистров к решению научно-исследовательских проблем и разработке креативных проектов в сфере рекламы и связей с общественностью;

Обеспечение органического сочетания учебных занятий с научным творчеством студентов;

Развитие инициативы студентов при выполнении выпускных квалификационных работ;

Содействие внедрению результатов исследований в практику, выявление талантливых выпускников вузов для рекомендации в аспирантуру и различные научно-исследовательские, учебно-научные организации и подразделения.

«Всероссийский конкурс на лучшую выпускную квалификационную работу по рекламе и связям с общественностью проводится седьмой год подряд. Ежегодно жюри оценивает более 200 работ со всех регионов России и вручает дипломы победителям. Конкурс активизировал участие научных руководителей и студентов в научно-творческой деятельности в сфере рекламы и связей с общественностью, маркетинге»,- отметил Феликс Изосимович Шарков, директор конкурса, Президент Международной академии коммуникологии, проректор по науке АТиСО и заместитель декана факультета журналистики ИГСУ РАНХиГС, доктор социологических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ профессор, почетный работник высшего профессионального образования РФ.

Заявки на участие в Конференции направлять менеджеру проектной деятельности АКАР Екатерине Киндрук emk@akarussia.ru.