В АКАР Урал обновился руководящий состав

22 Апрель 2019

 5 апреля прошли ежегодные выборы руководителей Уральского отделения Ассоциации коммуникационных агентств. На очном собрании участники ассоциации выбрали руководителей комитетов и директора АКАР Урал.

 
Директором АКАР Урал на 2019 год избран Алексей Парфун, возглавляющий уральское отделение профассоциации с момента ее основания.
 
Руководителем комитета по образованию остается директор РА «Карась» Онегина Галичина. В ее ведении будут все образовательные проекты: АКАР Практикум, тренинги, мастер-классы и прочее.
 
Комитет по исследованиям по-прежнему возглавляет директор агентства AMG Сергей Балакирев. Ключевые задачи комитета на текущий год - обновление реестра агентств Екатеринбурга, составление рейтинга агентств, реестра профессий, рейтинга зарплат и исследование емкости регионального рекламного рынка.
 
Комитет по развитию остался под руководством основателя исследовательского агентства Motion Logic Валерия Гылки. Также были выбраны сопредседатели комитета: исполнительный директор AG Deltaplan Станислав Черный будет отвечать за взаимодействие с госорганами, а генеральный директор агентства TigerTiger Александр Тюленёв займется вопросами продвижения АКАР Урал и узнаваемостью бренда ассоциации на рынке.
 
Александр Тюленев возглавил также комитет по стандартам. Под его руководством в ассоциации начнется работа по регламентации правил игры на рынке.
 
Комитетом по мероприятиям в текущем году будет руководить исполнительный директор «Центра Событий» Татьяна Фадюшина. 
 
Также в отдельное направление работы ассоциации выделили задачу по коммуникации с ключевыми клиентами. Это направление возьмет под контроль генеральный директор Первого Клиентского Агентства, учредитель Be Brand Group Алексей Гроховский..

 


Члены АКАР
Партнёры АКАР