Коммуникационная группа iMARS и China Unit школы управления СКОЛКОВО подписали соглашение о сотрудничестве.

26 Апрель 2019

В рамках подписанного соглашения стороны договорились о разработке совместного модуля по маркетингу с целью расширения существующих программ Сколково Understanding Russia и Understanding China.


Олег Ремыга, Руководитель China Unit школы управления Сколково: «Мы уверены, что экспертиза iMARS в области маркетинговых коммуникаций, которая дополнит наши бизнес-программы, будет востребована. Это будет интересно и нашим иностранным слушателям, которые планируют бизнес в России, и российским бизнесменам, которые выходят на такой специфический рынок, как Китай».

Елена Грозная, Управляющий партнер iMARS: «Школа известна своим уникальным подходом к бизнес-образованию, которому нет аналогов. Она выстраивает сеть партнеров с уникальными компетенциями, создавая единую эко-систему для людей, заинтересованных в развитии своего бизнеса как в России, так и за рубежом. Знание ключевых инструментов коммуникационного сопровождения бизнеса на целевом рынке - это неотъемлемая часть комплексного бизнес-образования, и именно в этой точке мы со Сколково нашли синергию. Мы очень рады, что Школа доверила нам такую важную миссию».


Члены АКАР
Партнёры АКАР