Новинки промопродукции и лучшие решения для вашего бренда на выставке-фестивале PSI Russia.

15 Июль 2019

Выставка-фестиваль PSI Russia – это профессиональное B2B мероприятие промоиндустрии, которое соединяет ярких и креативных представителей бизнеса с поставщиками и производителями эффективных маркетинговых инструментов – промопродукции и услуг в области рекламы и продвижения.

Это выставка-фестиваль идей и нестандартных решений, которая наполнена разнообразными активностями, ощущением праздника и незабываемыми эмоциями, но при этом сохраняет четкий B2B-формат, что позволяет эффективно решать бизнес задачи как участников, так и посетителей.

Разделы выставки PSI Russia:

• Корпоративные подарки и бизнес-аксессуары
  • Брендированный текстиль
  • Канцелярские товары
  • Призы и награды
  • Принт-технологии
  • Упаковка
  • Графический дизайн
  • Handmade
  • POS-материалы
  • Аромамаркетинг
  • Предметы интерьера
  • Съедобные подарки
  • Рекламные технологии и оборудование

Участники PSI Russia 2019 смогут напрямую встретиться с представителями рекламных и event-агентств, корпоративными заказчиками, производителями и ритейлерами из 66 регионов России и 19 стран и всего за три дня значительно расширить базу потенциальных клиентов и партнеров.

Ольга Колтунчик, директор по развитию компании «Нью-тон»: «Для нас все три дня выставки прошли на одном дыхании. Столько людей, столько интересных знакомств, столько новых и старых контактов! PSI Russia – это очень здорово».

Татьяна Викторова, менеджер по рекламе типографии «КЕМ»: «За три дня мы успели дать посетителям всю необходимую информацию о нашей продукции и услугах. Причем все, с кем мы встретились на PSI Russia – это наша целевая аудитория. Всё общение здесь было по делу. Благодарим организаторов выставки за возможность напрямую пообщаться с клиентами и узнать об их пожеланиях и потребностях».

Принять участие со стендом>>

Для посетителей PSI Russia – это источник идей, вдохновения, ярких эмоций и полезных знаний!

Более 150 производителей и дистрибьюторов промопродукции и услуг, насыщенная деловая программа, возможность выбрать лучший промопродукт и другие активности ждут посетителей в этом году.

Знакомиться, общаться, обмениваться идеями, опытом и эмоциями, получать вдохновение и развивать свой бизнес в приятной обстановке – все эти и другие возможности открываются на PSI Russia с 10 по 12 сентября 2019 года в Крокус Экспо!

Для бесплатного посещения необходимо пройти онлайн-регистрацию на сайте>>

Выставка проходит при поддержке ведущих отраслевых ассоциаций:

Индустриальный партнер выставки: Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР)

Партнеры: Международная выставка промоиндустрии PSI (Düsseldorf), Международная Ассоциация Презентационной Продукции (МАПП), НАРСИ, ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Email: psi-russia@reedexpo.ru