Итоги пилотного рейтинга Digital-агентств АКАР (non-media)

2 Август 2019

14 августа Ассоциация Коммуникационных Агентств России впервые представит профессиональному сообществу результаты нового рейтинга digital-агентств (non-media) на бизнес-завтраке АКАР.

Рейтинг digital агентств АКАР является уникальным продуктом, который имеет прозрачную методологию подсчетов результатов, а также формируется по объективным фактическим показателям. Рейтинг учитывает как экономические критерии деятельности агентств, такие как штат, оборот, оказываемые услуги, отсутствие налоговых и судебных задолженностей, так и рекомендации игроков рынка. Такой подход призван обеспечить всесторонний анализ деятельности компаний и отразить их финансовую устойчивость и репутацию на рынке.

По замыслу создателей, проект должен явиться средством измерения бизнеса и стать полезным всем участникам рынка: от закупок до агентств.

Эксперты АКАР представят результаты рейтинга digital-агентств (non-media), расскажут об особенностях методологии и ответят на вопросы.

Время и место проведения: 14 августа с 11.00 до 13.00 в Исполнительной дирекции АКАР по адресу: ул. Полковая, дом 3, стр. 3, 4 этаж.

Участники:

Андрей Коваль, Сопредседатель комитета Digital-агентств АКАР, Заместитель генерального директора Isobar Moscow

Владилен Ситников, Сопредседатель комитета Digital-агентств АКАР, CEO Possible Group

Андрей Новиков, CEO Affect Digital Agency

Аккредитация на мероприятие по ссылке

По вопросам аккредитации СМИ: pr@akarussia.ru