Ad Black Sea 2019: BRING IT OUT

19 Август 2019

Поделись своей фантазией, креативностью, работами и вдохновляй нас – международный фестиваль рекламы Ad Black Sea, который состоится 19-21 сентября в Батуми, Грузия, приглашает участвовать в конкурсной программе 2019.

Фестиваль Ad Black Sea, посвящен креативу и рекламе, за годы проведения события получил репутацию идеального места, где собираются рекламисты, рекламодатели и представители других креативных сфер, чтобы обменяться новыми идеями, поделится новыми возможностями, культурой и фаном. Ежегодно более 600 участников из 15 стран мира посещают трехдневную программу с семинарами, выставкой конкурсных работ, Церемоний награждения победителей, принимают участие в нетворкинге и других культурных событиях.

Фестиваль Ad Black Sea 2019 открыт для участников в 11 конкурсах и в более чем 120 категориях.
A. FILM
B. FILM CRAFT
C. PRINT & PUBLISHING
D. OUT OF HOME
E. RADIO
F. DESIGN & BRANDING
G. DIGITAL & MOBILE
H. ADVERTISING CAMPAIGNS
I. MEDIA
J. BRANDED CONTENT & VISUAL STORYTELLING
K. CREATIVE EFFECTIVENESS

В 2019 году конкурсная программа пополнилась новой категорией Creative Effectiveness, которая демонстрирует эффективность, весомые результаты, достигнутые благодаря креативу. В эту категорию имеют право подаваться рекламные кампании, которые были награждены или прошли в финал на Ad Black Black, КМФР, Cannes Lions и других международных рекламных фестивалях/конкурсах в течение 2016-2019 годов.

Ad Black Sea 2019 обещает быть насыщенным и интерактивным как всегда – программа этого года включает больше семинаров, воркшопов для креаторов и маркетологов, панельных дискуссий, дебатов, Q&A сессий, вечеринок и нетворкинга. Ведь главная цель фестиваля – это перезагрузить и вдохновить участников на новые креативные идеи. Более того, у каждого делегата будет хорошая возможность построить новые профессиональные связи и получить будущие партнерства.

Основная часть спикеров уже опубликована на сайте, поэтому переходите по ссылке adblacksea.com и знакомьтесь с экспертами и их темами. В этом году участники смогут послушать и поучиться от таких креаторов как: Michael Conrad, Berlin School Of Creative Leadership Foundation, Германия, Washington Olivetto, McCann Europe, Бразилия, Marcello Serpa, former AlmapBBDO’s partner, Бразилия, Miguel Simoes, MullenLowe Group Western Europe, Испания, Kitty Lun, Facebook, Гонконг, Kentaro Kimura, Hakuhodo, Япония и другие.

Даты:
20 августа – второй дедлайн прием конкурсных работ
5 сентября – финальный дедлайн прием конкурсных работ
13 сентября – дедлайн онлайн аккредитации делегатов
19-21 сентября – дни фестиваля в Батуми, Грузия
21 сентября – Церемония награждения победителей Ad Black Sea 2019

Стань частью Ad Black Sea 2019!
 


Члены АКАР
Партнёры АКАР