Ассоциация коммуникационных агентств России с глубоким прискорбием сообщает о безвременном уходе из жизни Натальи Михайловны Осиповой

3 Сентябрь 2019

Н.М. Осипова активно участвовала в становлении рекламного рынка России, как директор РА «ОГРЕ», вице-президент Российской ассоциации рекламных агентств (РАРА), предшественницы АКАР. Человек кипучей энергии, безграничной отваги, неуемного характера, она всегда работала на опережение, рисковала и, как правило, выигрывала. Практически все акции и мероприятия РАРА 90-х были разработаны и реализованы с её участием. Обладая уникальной коммуникабельностью, огромным количеством личных и профессиональных контактов, она много сделала для защиты интересов молодой российской рекламы, достойно представляя ассоциацию в органах власти, в СМИ, в различных слоях общества.

Накопив опыт работы в коммерческой рекламе, она смело ввязалась в перипетии политической, выборной рекламы, организовывала культурные и спортивные мероприятия Ассоциации, осваивала новые формы коммерческих коммуникаций.

Н.М. Осипова была энтузиастом создания отечественной школы подготовки кадров для рекламы. Она сыграла большую роль в создании факультета рекламы в МосГУ, до последних дней жизни, не оставляя его своим вниманием, радуясь развитию факультета, успехам его выпускников. Значительны её заслуги в укреплении организационного единства Ассоциации, формировании традиций, правил и духа корпоративной культуры.

Выражаем искреннее соболезнование родным, близким, друзьям Натальи Михайловны Осиповой. Память о ней сохранится в наших сердцах.