Инициатива «NewAgencyPitch» для поддержки талантливых и смелых

20 Сентябрь 2019

 

Пресс-релиз

«New Agency Pitch» - питч для молодых агентств и современных проектов в области креативных коммуникаций. Инициатива уже второй год запускается Коммуникационной Группой TWIGA. Это новаторский инструмент развития бизнеса и социальный проект поддержки молодых и талантливых. Сбор работ продлится до 15 октября 2019 года, после чего заявки участников рассматриваются членами жюри - экспертами в области коммуникаций и ведения бизнеса.

Инициатива призвана поддержать смелых и талантливых новаторов, которые смогут реализовать свои идеи и стать полноправными участниками коммуникационного рынка России. Инициатива ставит задачей, с одной стороны, поддержать сильные и смелые идеи и проекты, а с другой стороны, продолжить развитие экосистемы Группы. Участники, прошедшие конкурсный отбор, могут получить до 2,5 млн. рублей, акселерацию и возможность стать партнером Группы, получить поддержку по направлениям: Research, Аналитика, SMM, Digital Creative, Дизайн, Sport Marketing, Consumer Promo, Branding, Marketing Consultancy, Experiential Marketing, Events, Media, Digital strategy, PR, Creative и т.д.

Для участия нужно заполнить заявку на twigapitch.ru — кратко рассказать о проекте, описать предполагаемые финансовые показатели и оставить контакты.

Рассматривает заявки жюри, в котором представлены ключевые персоны индустрии коммуникаций, рекламы, маркетинга и информационных технологий:

·         Александр Оганджанян

·         Никита Башмаков

·         Марина Павлочева

·         Карина Оганджанян

·         Михаил Елагин

·         Сергей Оганджанян

·         Былбас Алена

·         Стрелецкая Елена

Приём заявок осуществляется до 15 ноября 2019 года. Далее жюри рассматривает заявки вплоть до 30 ноября. Список финалистов объявляется вплоть до 31 декабря, и уже в январе победители и призёры приступают к совместной работе.

«New Agency Pitch» — это ряд значительных преимуществ:

·         Получение финансирования (2,5 млн. рублей на развитие идей);

·         Помощь в развитии продукта и управлении проектом;

·         Включение в рабочие группы по текущим проектам КГ TWIGA;

·         PR поддержка проекта в индустриальных и бизнес СМИ.

·         Поддержка HR (рекрутмент и пр.);

·         Работа в офисном пространстве;

·         Финансы (бухгалтерия), юридическая помощь;

·         Апгрейд обучения коммуникационным дисциплинам в TWIGA Academy.

 

Коммуникационная группа TWIGA является одним из лидеров на коммуникационном рынке в России и странах СНГ. Агентства, входящие в состав группы, специализируются на различных коммуникационных дисциплинах: коммуникации и креатив, медиа, PR, маркетинговые сервисы, диджитал, коммуникации в области здравоохранения, видео производство. Группа имеет представительства в Москве, Киеве, Алма-Ате, Минске, Ереване и Тбилиси. За 25 лет агентства группы TWIGA завоевали более 300 наград крупнейших международных и российских фестивалей и конкурсов.

 

 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР