“Твой взгляд” на социальную ответственность

23 Сентябрь 2019

27 сентября в Москве стартует конкурс социальной рекламы “Твой взгляд”, задача которого привлечь внимание молодых специалистов к продвижению социально-значимых проектов города. Соорганизатором конкурса стала Ассоциация Коммуникационных Агентств России.   

В рамках конкурса “Твой взгляд” Ассоциация окажет содействие в формировании образовательно-просветительской программы. Спикерами станут ведущие эксперты и креаторы АКАР.


По итогам конкурса эксперты АКАР определят своего победителя и вручат ему специальный приз - размещение в наружной рекламе. Также обладатель спецприза получает приглашение на Международный фестиваль рекламы Red Apple с возможностью посещения всех лекций и мастер-классов. 


Елена Решетова, вице-президент АКАР, Председатель Комиссии по социальным коммуникациям и социальной ответственности бизнеса, Сопредседатель Комитета наружной рекламы, член жюри конкурса “Твой взгляд”:


“Я благодарю организаторов конкурса - Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы, школу дизайна РАНХиГС за то, что пригласили ведущую индустриальную организацию стать партнером конкурса. На мой взгляд реклама должна быть эффективной и креативной. Очень часто разработчики социальной рекламы забывают о том, что это прежде всего реклама, а не “визуальное эссе” на тему. Участие и победа в конкурсе могут помочь обратить на себя внимание профессионалов индустрии и получить работу в ведущих агентствах”.


АКАР уделяет большое внимание образовательной деятельности в сфере рекламы. В молодых специалистах Ассоциация видит будущее нашей отрасли. В рамках АКАР осуществляется  профессионально-общественная аккредитация образовательных программ в области рекламы и PR, наши эксперты часто проводят лекции и мастер-классы, раскрывая проблематику разных сегментов индустрии. 


 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР