29-ый международный фестиваль рекламы Red Apple принимает заявки до 25 октября

26 Сентябрь 2019

29-ый международный фестиваль рекламы Red Apple 2019 пройдет в Москве 12-13 декабря в ЦДП на Покровке.

Программа фестиваля сформирована из двух частей: конкурсной и образовательной. Организаторы постоянно работают над обновлением формата и в 2019 году конкурсный блок представят тремя направлениями с собственными категориями, рейтингами АКАР и составом жюри по каждому из них: Creative, Media и Marketing.

«Идеи меняют мир» - так звучит слоган фестиваля, поэтому оценивать работы будут победители международных конкурсов и топ-представители индустрии со всего мира. Общее количество «каннских львов» в жюри на данный момент - 350, и число продолжает расти.

«В таких масштабах экспертиза в российской индустрии еще не была представлена. На сегодняшний день Red Apple - главный креативный фестиваль рекламы в стране, собирающий специалистов международного профиля, которые умеют и обучать, и вдохновлять», - отмечает генеральный директор Red Apple Валентин Смоляков.

В образовательную программу войдут паблик-токи, дискуссии, воркшопы и интенсивы от российских и международных школ. Среди спикеров: звезды рекламно-коммуникационного рынка, лидеры мнений, специальный Secret Guest и самые амбициозные креативщики, чьи новые идеи изменили мир.

Подробности на сайте.   

 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР