Николай Васильев возглавит направление исследований исполнительной дирекции АКАР

7 Октябрь 2019

Отдел исполнительной дирекции АКАР по индустриальным исследованиям и анализу начинает масштабную работу по оптимизации и ресурсной поддержке исследовательской деятельности Ассоциации во главе с новым руководителем. 

Основная задача отдела исполнительной дирекции АКАР по индустриальным исследованиям и анализу - это ресурсная поддержка исследовательской деятельности комитетов Ассоциации. АКАР стремится продвигать аналитическую деятельность своих экспертов по всем направлениям. Для достижения наилучшего результата отдел исполнительной дирекции АКАР по индустриальным исследованиям и анализу возглавит Николай Васильев, который имеет обширный исследовательский и управленческий опыт. 

 

Необходимость направления индустриальных исследований продиктована стремительным развитием рекламной сферы, появлением новых методик и подходов к анализу рыночных показателей. Как отметил Валентин Смоляков, Исполнительный директор АКАР, Ассоциация стремится своевременно и профессионально отвечать на вызовы индустрии и выпускать новые значимые индустриальные продукты. 

Николай окончил АНХ при Правительстве РФ (РАНХиГС), МВШСЭН (Шанинка), стажировался в Великобритании и Франции, в т.ч. в LBS и BMRB Int., имеет степень магистра социологии Манчестерского университета (UK). 

Работу в рекламном бизнесе начинал в DMB&B Moscow (D"Arcy) менеджером по исследованиям, затем менеджером по стратегическому планированию. 

В течение 12 лет Николай занимал топ позиции в компаниях холдинга Газпром-Медиа. После Газпром-Медиа работал директором по развитию (R&D) крупнейшего спутникового оператора Триколор ТВ. 

 

Николай Васильев награжден серебряной медалью Питирима Сорокина Института Социологии РАН за вклад в развитие социологии в РФ, почетным знаком Союза журналистов России, другими наградами и грамотами, член Союза журналистов России и Русского географического общества.

 

 

 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР