Затягивать с ответом — это не про нас.

6 Ноябрь 2019

4 ноября 2019 года Райффайзенбанк совместно с рекламным агентством MullenLowe Moscow запустил новую рекламную кампанию по продвижению кредита наличными.

Коммуникационная задача кампании — повысить знание о кредите наличными в Райффайзенбанке по привлекательной ставке от 8,99 % (минимальная ставка от банка в 2019 году) и рассказать о том, что получить решение о кредите на сайте Райффайзенбанка можно всего за 1 минуту.

В нашей истории мы показываем героя, страдающего из-за долгого ожидания ответа от дамы сердца. Быстрый ответ банка по кредиту вселяет в него оптимизм: есть те, кто не заставляет ждать, а принимает решения мгновенно!
В очередной раз Райффайзенбанк не делает селебрити лицом и голосом бренда. Известная личность используется исключительно для привлечения внимания широкой аудитории к продуктовому сообщению о ставке и скорости принятия решения по кредиту наличными. Это позволяет диверсифицировать креативные идеи для разных продуктов и не замыкаться на одном медийном лице.

На главную роль был приглашен Сергей Светлаков, популярный актер кино и телевидения, телеведущий и сценарист. Признанные актерские данные Сергея позволили ему перевоплотиться в покорителя женских сердец, озадаченного долгим молчанием дамы. Живые эмоции делают историю яркой и запоминающейся, особенно в исполнении Сергея. Ирония в ролике позволяет связать легко узнаваемую жизненную ситуацию и рекламное сообщение о быстром решении по кредиту от банка по привлекательной ставке.
Каналы коммуникации в рамках кампании — федеральное ТВ, digital-поддержка в интернете, печатные и электронные материалы в отделениях.

Клиент — Райффайзенбанк
Маркетинг-директор — Иван Курочкин
Начальник отдела маркетинговых коммуникаций — Михаил Зуров
Бренд-директор — Екатерина Остапчук
Старший менеджер по маркетингу — Ольга Говорская
Вице-президент по дизайну — Марина Гореликова
Руководитель группы цифровых коммуникаций — Андрей Крупнов

Агентство — MullenLowe Moscow
Стратегический директор — Екатерина Аксенова
Креативный директор — Павел Ботев
Старший арт-директор — Максим Новиков
Директор по работе с клиентами — Екатерина Остроглазова
Старший менеджер по работе с клиентами — Виктория Рубненкова
Директор отдела ТВ-производства — Максим Копышев

Продакшен — Profilm
Режиссер — Илья Соловьев
Оператор — Марк Зисельсон
Исполнительный продюсер — Олеся Шепелева
Продюсер — Мария Ходырева
Ассистент продюсера — Софья Новикова

 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР