Что важного для радио происходит на мировых и национальных рекламных рынках?

11 Ноябрь 2019

Москва, 13-14 ноября | The Ritz-Carlton. Международная Конференция «Радио в глобальной медиаконкуренции» в девятый раз соберет руководителей эфирных радиостанций, международных медиа-экспертов, топ-менеджмент рекламных и коммуникационных агентств, а также представителей исследовательских компаний, взаимодействующих с радиоиндустрией.

Рынок меняется, с ним меняется и Радио. Как следовать этим изменениям, учитывая тенденции медиарынка и не оказаться в аутсайдерах? Эти важные для индустрии вопросы будут подняты на Конференции 13-14 ноября 2019 года.

Российская Академия Радио приглашает к участию и диалогу радиовещателей, представителей рекламных и коммуникационных агентств, исследовательских и технических компаний. По промо-коду АКАР всем членам Ассоциации Академия Радио предоставляет скидку 15%.

Участие в Конференции, без преувеличения, уникальная возможность «из первых уст» услышать мнения профессионалов мирового уровня, узнать по каким правилам играть в изменяющейся медиареальности и как противостоять возрастающей конкуренции.

В рамках мероприятия участники смогут:

• Узнать о достижениях радиоиндустрии и познакомиться с международным опытом существования и трансформации эфирного радио в новых коммуникационных средах.
  • Узнать о состоянии рекламного рынка и тенденциях развития традиционных СМИ, в частности, Радио.
  • Обсудить актуальные коммерческие, программные и технические вопросы.
  • Обменяться мнениями, решениями и контактами.

Подробнее ознакомиться с программой и составом спикеров Конференции.

____________
Организатор Конференции – Фонд содействия развитию радиовещания «Российская Академия Радио» (РАР) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть". Индустриальный партнер Конференции - Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР)

По вопросам регистрации на Конференцию: Овсиенко Юнна, info@radioacademy.ru