Институт бизнеса и дизайна участвует в профессионально-общественной аккредитации АКАР

5 Декабрь 2019

Эксперты АКАР по профессионально-общественной аккредитации провели выездную экспертизу программ бакалавриата Института бизнеса и дизайна по направлениям "Менеджмент" и “Дизайн”. По итогам визита будет принято решение об аккредитации учебных программ ВУЗа, а также выдан сертификат о прохождении университетом ПОА.
 

В ходе проверки члены комиссии Ассоциации встретились с руководством Института бизнеса и дизайна, администрацией факультетов и руководителями программ, взяли интервью у студентов и выпускников аккредитуемых направлений, у преподавателей-практиков, а также пообщались с работодателями.
 
В комиссию экспертов вошли следующие представители образовательного и бизнес-сообщества: Абаев Алан Лазаревич, и.о. декана факультета рекламы и связей с общественностью РГГУ, председатель комиссии АКАР по профессионально-общественной аккредитации, Бородай Александр Дмитриевич, декан факультета рекламы, журналистики и дизайна МосГУ, член комиссии АКАР по HR, профессиональным квалификациям и образованию, Балдин Евгений Владимирович, директор по стратегии и исследованиям Media Instinct Group, старший преподаватель кафедры маркетинга и рекламы РГГУ, Васерчук Юлия Анатольевна, заведующая кафедрой графического дизайна в Институте современного искусства, Добровинский Владимир Евгеньевич, преподаватель кафедры графического дизайна в Институте современного искусства, преподаватель кафедры маркетинга и рекламы ФРиСО РГГУ, консультант агентства поведенческого маркетинга Vivid Senses.
 
Специалисты комиссии АКАР и Института бизнеса и дизайна обсудили релевантность учебных программ требованиям работодателей и рынку труда, профессионализм преподавателей и актуальность знаний, предоставляемых университетом.
 
ПОА АКАР - это серьезный проект, призванный свести к общему знаменателю потребности рынка труда и уровень вузовского образования. Члены АКАР уделяют пристальное внимание модернизации медиа-образования в университетах. Это важно для рекламного рынка, поскольку грамотно подготовленные кадры, могут позитивно повлиять на развитие индустрии.

 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР