Компания Nestline исключена из АКАР

13 Январь 2020

Члены Совета АКАР по рекомендации экспертов комиссии по этике приняли решение исключить агентство ООО «НЕСТЛАЙН» из Ассоциации коммуникационных агентств России в связи с нарушением ее Устава.

Агентство ООО «НЕСТЛАЙН» по решению Совета АКАР было исключено из членов Ассоциации на основании п.5.3, 5.4 Устава АКАР, а именно в связи с неуплатой членских взносов.

Также комиссия по этике АКАР получила обращение компании ООО «ЛАКШЕРИ САУНД», в котором подтверждается наличие задолженности ООО «НЕСТЛАЙН» по договору возмездного оказания услуг. Кроме того, экспертам Ассоциации стало известно о наличии непогашенной задолженности ООО «НЕСТЛАЙН» перед другими контрагентами. На основании п.2.16 положения «О реестре неблагонадежных контрагентов» компании ООО «НЕСТЛАЙН» было направлено официальное письмо об устранении нарушенных обязательств. В связи с тем, что задолженность не была погашена, а письменные обращения от Ассоциации были проигнорированы, эксперты комиссии по этике АКАР, руководствуясь п.2.17 положения, приняли решение включить ООО «НЕСТЛАЙН» в Реестр неблагонадежных контрагентов.

Реестр является закрытым и доступен только членам АКАР. Для получения реестра просим обращаться к младшему менеджеру проектной деятельности Гераськиной Анастасии - aog@akarussia.ru.