Приглашаем агентства принять участие в рейтинге медиаагентств АКАР/Sostav.ru!

3 Февраль 2020

В этом году эксперты комитета медиаагенств АКАР внесли изменения в регламент рейтинга. Теперь правила участия в рейтинге исключают возможность манипуляции и стали более релевантными рынку.

Ознакомиться с обновленным рекгламентом рейтинга можно тут - https://www.sostav.ru/files/2020/…/31/akar20-reglament-3.pdf

Мы начинаем формировать список участников рейтинга на основании биллингов за 2019 год. За основу берем список участников прошлого года - http://akarussia.ru/files/docs/Rating.pdf

Если вы хотите принять участие в текущем рейтинге АКАР/Sostav или наоборот, отказаться от участия, необходимо подать заявку до 13 февраля по адресу map@sostav.ru.

 

Для членов АКАР:

Заявки на участие в рейтинге могут присылать рекламные группы с указанием всех входящих в них агентств, а также самостоятельные агентства, не входящие в группы компаний.

 

Для не членов АКАР:

Заявки на участие в рейтинге могут присылать рекламные группы, а также самостоятельные агентства, не входящие в группы компаний.

 

Заявки от рекламных групп, не являющихся членами АКАР:

Группа указывает список входящих в него агентств и предоставляет доказательства, что агентства от группы соответствуют критериям субъекта рейтинга медиаагентств АКАР/Sostav (см. пункт №5 Особых положений регламента рейтинга).

 

Заявки от самостоятельных агентств, не являющихся членами АКАР:

Агентство-заявитель обязано представить доказательства, что предлагаемое агентство соответствует критериям субъекта рейтинга медиаагентств АКАР/Sostav (см. пункт №5 Особых положений регламента рейтинга).

Сформированный список участников рейтинга этого года будет рассмотрен, верифицирован с учетом прописанных критериев и утвержден на заседании комитета медиаагентств 17 февраля.


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР