Европейская ассоциация коммуникационных агентств выбрала нового президента

13 Май 2020

Европейская ассоциация коммуникационных агентств (EACA) сообщает, что новым Президентом Ассоциации на ближайшие 2 года избран Пол О’Доннелл (Paul O’Donnell, Chief Executive Ogilvy, EMEA).

Он проработал свыше 30 лет в сети Огилви в Европе, Азиатско – Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, отвечая за трансна-циональные операции, контакты с ведущими международными и местными клиен-тами. С 2014 года - Директор – распорядитель сети Огилви в странах Европы, Ближ-него Востока и Азии. Пол О’Доннелл – член международной группы высшего руковод-ства, исполнительный партнер всемирной сети Огилви.

Вновь избранный Президент в сегодняшних сложных кризисных условиях займется укреплением и развитием сотрудничества и взаимодействия членов Ассоциации. Агентства и национальные ассоциации обязаны как никогда ранее обеспечивать доступность к рынку рекламы, поддерживать занятость сотрудников, создавать осязаемую ценность для клиентов. Европейский рынок рекламы в самом широком значении включает возможности в Восточной Европе, Турции, продолжение сотруд-ничества с британскими рекламистами, независимо от окончательных условий формального выхода Великобритании из ЕС.