«Стоп коронавирус» и Командный дух — в «Медиа-Менеджер России 2020»!

8 Июнь 2020

В этом году организаторами Премии были добавлены 2 новые номинации, на которые кандидаты смогут подать заявки.

·         Номинация: «За командный проект»

Данная номинация присуждается команде от 2 человек за совместную успешную реализацию проекта. В номинации присваивается премия каждому члену команды.

·         И подноминация: За нравственный подход в освещении тем/проектов по теме Стоп коронавирус в Номинации «Устойчивое развитие и социальную ответственность медиабизнеса».

С ПОЛНЫМ СПИСКОМ НОМИНАЦИЙ ВЫ СМОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В ПОЛОЖЕНИИ

Успей подать заявку на участие в Юбилейной Премии «Медиа-Менеджер России 2020» до 8 июня.

Ежегодная Национальная премия «Медиа-Менеджер России» является профессиональной и авторитетной оценкой современных достижений отечественного медиабизнеса. Премия учреждена с целью отметить наиболее значимые достижения в медиаотрасли, привлечь внимание к ключевым процессам медиабизнеса, представить лучших медиаменеджеров текущего года, достигших наибольших успехов в брендовой и маркетинговой стратегии на рынке.

Информация о номинантах размещается на сайте Премии, доступна для ознакомления всем пользователям Интернета. В числе новых номинантов на премию:

·         Новиков Сергей, Генеральный директор, АО «Спорт-Экспресс»;

·         Эсаулова Оксана, Директор, ОБУ «Издательский дом «Липецкая газета»;

·         Ефимова Алина, Заместитель генерального директора по продажам, ООО Газпром-медиа / проект: Сейлз-хаус «Газпром-медиа»;

·         Калинчук Сергей, Директор по маркетингу и стратегическому развитию, SPN Communications;

·         Ульяшенко Дмитрий, Директор по развитию бизнеса, NMI Group;

·         Игнатьев Денис, Начальник отдела ПАО «Газпром», директор по коммуникациям проекта «Турецкий поток»;

·         Сезина Марина, Заместитель руководителя Объединенного Департамента ТВ и информационных проектов, руководитель службы социальных медиа Объединенной редакции московских электронных СМИ "Москва Медиа.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЛНЫМ СПИСКОМ НОМИНАНТОВ

Анкету номинанта, образец заполнения анкеты и образец заполнения досье номинанта можно найти тут

По вопросам регистрации обращаться: +7 (925) 969-14 91; +7 (495) 741-49-20 доб. 220, e-mail: mmr2020@corpmedia.ru

Не упустите подробности о ХХ Юбилейной Премии «Медиа-Менеджер России» 2020 года, следите за новостями на сайте www.media-manager.ru а также на официальной странице Премии http://facebook.com/orgkomitetmmr!

БУДЬТЕ В КУРСЕ САМОГО ГЛАВНОГО МЕДИАСОБЫТИЯ ГОДА!