СБЕР Маркетинг и CityAds Media стали членами АКАР

16 Июнь 2020

Компании были приняты в состав Ассоциации коммуникационных агентств России единогласным решением Совета АКАР.

СБЕР Маркетинг —  компания в экосистеме Сбербанка, созданная с целью развития возможностей экосистемы СБЕР в области маркетинговых коммуникаций. На текущий момент СБЕР Маркетинг включает в себя агентствj полного цикла, креативный production, MRM систему и аналитические проекты на основе Big Data, а также предлагает рынку рекламный онлайн и офлайн инвентарь Сбербанка.

Станислав Андреев, генеральный директор СБЕР Маркетинг:
“Мы нацелены занимать активную позицию на российском рынке рекламы и ожидаем, что партнерство с АКАР усилит наши возможности в развитии рекламного рынка и формировании новых трендов. Наш опыт работы с ведущими российскими компаниями, включая компании Экосистемы Сбербанка, позволит нам внести свой вклад в развитие стандартов отрасли и принимать активное участие в решении актуальных отраслевых задач”.

СityAds Media — одна из лидеров партнерского маркетинга с рекламодателями и веб-мастерами по всему миру. Компания работает на рынке СРА с 2010 года и обладает большой экспертизой и практическим опытом в лидогенерации. Участие в российских и международных отраслевых конференциях позволяет специалистам компании быть в курсе всех мировых трендов в части развития СРА-маркетинга, а также повышать квалификацию в части знания профессиональных стандартов в области работы с трафиком

Анна Лопусова, Global CEO CityAds Media:
“Компания CityAds Media известна рынку как партнерская сеть и технологичная платформа, которая помогает делать рекламные коммуникации и маркетинг более эффективными. Но наша ДНК намного сложнее. Мы являемся частью глобальной перформанс-экосистемы, важным связующим звеном между заказчиками услуг и исполнителями, защищаем интересы обоих сторон.

Для нас вступление в АКАР — это в первую очередь возможность быть услышанными, открыто выражать свою позицию и сообща с ключевыми игроками рынка находить точки роста для рекламной индустрии
”.