Рабочие группы экспертов клуба 2030 начинают свою деятельность.

20 Июль 2020

В рамках закрытых встреч будет сформирована позиция АКАР по основным задачам Клуба, которая впоследствии будет дополнено мнением игроков рынка.

Первая рабочая группа планирует выявить основные направления технологического развития агентств, сформировать меморандум о соблюдении основ развития новых технологий, а также определить стоимость технологий вне агентской комиссии за обслуживание классических медиа.

Вторая рабочая группа сосредоточится на развитии образования и подготовки специалистов в медиа сфере. В рамках своей деятельности эксперты планируют сформировать список требований к ВУЗам по подготовке качественных медиа специалистов, провести курс профессиональной подготовки студентов на ведущих кафедрах страны, осуществить дополнительную переподготовку преподавательских кадров, сформировать кадровую политику для агентств с целью удержания персонала, а также организовать свою учебную программу для ведущих клиентов.

Третья группа экспертов будет работать над определением и фиксацией списка критериев бэнчмарка клиентского сервиса с точки зрения клиентов, агентств и владельцев инвентаря. В результате планируется сформировать положение АКАР по бэнчмарку клиентского сервиса.