Новости за 2022

  • 30 June 2022

    Сергей Веселов о Российском рекламном ежегоднике: сегодня мы должны говорить о технологиях и проблемах, с которыми сталкивался рынок

    Что принес 2021 год и какой облик приобрела индустрия коммуникаций в первой половине 2022? Российский рекламный ежегодник – это не только история, но и глубокий анализ рынка от авторитетов и мастеров отрасли. Здесь – тренды в отечественном и международном рекламном бизнесе, динамика развития отдельных сегментов и максимум полезных идей, обзоров и кейсов. О ценности издания, его аудитории и роли для бизнеса рассказал Сергей Веселов, вице-президент АКАР, научный редактор Российского рекламного ежегодника, советник генерального директора НСК, академик Российской Академии Рекламы.  

     

  • 14 June 2022

    Рейтинг медиаагентств и холдингов АКАР/Sostav 2022

    АКАР и Sostav подвели итоги на российском рынке медиазакупок. Актуальная оценка биллингов за 2021 год представлена в индустриальном рейтинге медиаагентств и холдингов 2022, составленном на основе данных Mediascope по размещению крупнейших рекламодателей на ТВ, в интернете, на радио, в наружной рекламе и печатной прессе.