Международный фестиваль маркетинга и рекламы Белый Квадрат 2023 объявил победителей

5 June 2023

Белый Квадрат, один из крупнейших международных фестивалей маркетинга и рекламы в Европе, конкурсы которого охватывают весь спектр индустрии креатива, коммуникаций, маркетинга и брендинга, объявил победителей фестиваля 2023.

В этом году в конкурсной программе приняли участие 759 работ от представителей коммуникационных, маркетинговых, рекламных, брендинговых и PR-агентств 35 стран мира.

Высокий уровень судейства, профессиональная компетентность и беспристрастность в оценке работ являются одной из сильнейших сторон фестиваля. Конкурсные работы фестиваля Белый Квадрат 2023 оценивали четыре состава международного жюри, эксперты индустрии коммуникаций более 40 стран, в портфолио которых многочисленные награды и опыт судейства престижных фестивалей креативности по всему миру. Оценка работ прошла в два этапа. На первом – члены жюри определили лонглист фестиваля, а на втором – сформировали шорт-листы, выбрали призеров и победителей и номинировали работы на Гран-при фестиваля из числа обладателей первых мест.

Гран-при фестиваля определил состав Grand Jury, в который вошли председатели четырех основных составов:

  • Председатель жюри Creative & Branding, Michelangelo Cianciosi, основатель и главный исполнительный директор, The Bunch, Италия
  • Председатель жюри Marketing & Digital, Kestrel Lee, креативный директор Dentsu China
  • Председатель жюри Craft, Alex Teodorescu, исполнительный продюсер Saga Film, Румыния
  • Председатель жюри Mass Media, Krassimir Papazov, главный редактор RedLink, Болгария.

Международный состав жюри высоко оценил общий уровень конкурсных работ и отметил сильную конкуренцию на фестивале в этом году.

C победителями международного фестиваля креативности Белый Квадрат 2023 можно ознакомиться по ссылке.

Члены жюри и оргкомитет фестиваля Белый Квадрат 2023 благодарят всех участников и поздравляют победителей, чьи работы были высоко отмечены на фестивале, и надеются, что эти идеи будут способствовать развитию креативной индустрии, принесут вдохновение и помогут изменить мир к лучшему.