Прием заявок на Eventiada Awards 2023 закончится 2 октября

18 September 2023

2 октября завершается приём заявок крупнейшей международной премии в сфере коммуникаций Eventiada Awards 2023.

Уже много лет премия выступает в качестве отраслевой площадки для формирования стандартов коммуникаций, оценивает качество, эффективность, креативность и инновационность коммуникационных кампаний, реализованных в регионе, и отмечает их на самом высоком уровне.

В этом году премия проводится 12 раз и награждает лучшие проекты, реализованные компаниями, корпорациями и организациями.

Кроме того, в 2023 году расширен блок персональных номинаций – в рамках данной категории будут названы лауреаты в таких номинациях, как директор по маркетингу и коммуникациям года, бренд-менеджер года, пресс-секретарь года, топ-менеджер коммуникационного агентства года, а также лучшее литературное произведение года в области коммуникаций.

Победители во всех номинациях и лауреаты Гранд При будут объявлены в ноябре различными изданиями-партнёрами премии, включая «Коммерсантъ».

В этом году премия принимает заявки в следующих блоках:

  • ESG-номинации
  • Маркетинговые коммуникации
  • Корпоративные коммуникации
  • Персональные номинации
  • Молодёжные номинации

Организаторами Eventiada Awards выступает КГ «Орта» в партнёрстве с Ассоциацией Менеджеров, АКОС, РАОС, ARDA, РАМУ, RBEN, АБКР, РАЭК. Индустриальный партнёр премии – АКАР. Информационные партнёры премии – ТАСС, Комсомольская правда, Sostav.ru.