На ярмарке «non/fiction» состоится презентация книги вице-президента АКАР Александра Оганджаняна

29 March 2024

4 апреля Александр Оганджанян, основатель и президент маркетингово-коммуникационной группы TWIGA, вице-президент АКАР, сопредседатель Комитета фарм-коммуникаций и Комиссии по малому и среднему предпринимательству, проведет презентацию своей книги «Дипломаты, футболисты и прочие музыканты». Автор презентует книгу совместно с писателем Александром Цыпкиным на международной ярмарке интеллектуальной литературы «non/fiction» в Гостином дворе.

Ярмарка посвящена лучшим работам из художественной, научной и научно-популярной литературы. Презентация книги пройдет на площадке «Авторский зал» с 14:00 до 14:45.

В книге, которую сам Александр Оганджанян называет не столько автобиографией, сколько сборником эмоциональных и поучительных историй, рассказывается о жизненном пути автора на фоне советского детства, пореформенной эпохи и становления молодого российского бизнеса — в том числе и известного сегодня как маркетингово-коммуникационная группа TWIGA.

Двадцать четыре невыдуманные истории о том, как много в жизни смешного, трогательного, красивого, вдохновляющего, порой грустного и даже трагичного. Автор рассказывает о своей встрече с Юрием Гагариным, присутствии при покушении на Муаммара Каддафи, каирской осаде во время Войны Судного дня 1973 года, рассуждает о становлении российского рекламного рынка.

Все сборы, вырученные от продаж книги, будут направлены автором в три благотворительных фонда.