Набираем высоту: авиакомпания «Россия» стала партнером Премии «Серебряный Лучник» - Северо-Запад

21 January 2020

Авиакомпания «Россия» выступит стратегическим партнером региональной премии «Серебряный Лучник» - Северо-Запад. Вторая Премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Северо-Запад пройдет на площадке Санкт-Петербургского государственного университета 7 февраля 2020 года.

Это уникальное событие для всех, кто работает в области PR. На мероприятии встретятся бизнес-коммуникаторы, представляющие разные сферы, эксперты в области  PR, инфлюенсеры и журналисты.

Второй год подряд оператором премии выступает коммуникационное агентство «АГТ» в составе AGT Communications Group.

Авиакомпания «Россия» существует с 1934 года. Флот компании состоит из современных лайнеров, а пилотный состав – из профессионалов высокого уровня.

Являясь крупнейшим авиаперевозчиком Северо-Западного региона России, компания не стоит на месте и реализует множество социально значимых проектов.

Авиакомпания ценит качество и профессионализм, именно поэтому АК «Россия» и стала партнером премии «Серебряный Лучник» - Северо-Запад.

Шорт-лист премии состоит из семи номинаций. По стандартам Национальной премии «Серебряный Лучник» в него войдут проекты, прошедшие отбор по критериям: сложность целей и значимость, аналитическая обоснованность, креативность, оригинальность замысла и осуществления, стратегичность проекта.

По правилам Конкурса, десять лучших проектов Северо-Запада будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса.

Публичная защита лучших проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоятся 07 февраля 2020, в 10:00 в Здании Двенадцати коллегий (Актовый зал СПбГУ) по адресу Менделеевская линия, 2.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте www.luchnik-sz.ru и в Исполнительной дирекции региональной премии «Серебряный Лучник»-Северо-Запад.

Справка:
Решение о проведении регионального этапа Национальной Премии в Северо-Западном регионе России было принято в 2018 году в г. Москве на заседании Попечительского совета Премии. Оператором региональной Премии выступает AGT Communications Group.
На конкурс первой Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Северо-Запад было подано более 120 проектов. По результатам заочного этапа голосования в финал вышли 22 участника из Санкт-Петербурга, Калининграда, Архангельска и Великого Новгорода. Они защищали свои работы перед членами жюри и профессиональным сообществом.
В этом году система региональных конкурсов Национальной премии «Серебряный Лучник» охватывает все регионы России. Общий перечень премий, оператором которых выступает региональная сеть коммуникационного агентства «АГТ»: «Серебряный Лучник» – Северо-Запад, «Серебряный Лучник» – Сибирь, «Серебряный Лучник» – Юг, «Серебряный Лучник» – Приволжье, «Серебряный Лучник» – Урал и «Серебряный Лучник» – Дальний Восток.

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options