АКАР аккредитовала две учебные программы РЭУ им. Г.В.Плеханова

27 January 2020

Две программы магистратуры по направлению “Реклама и связи с общественностью” РЭУ им. Г.В.Плеханова успешно прошли профессионально-общественную аккредитацию АКАР. Ранее эксперты ассоциации уже одобрили учебную программу бакалавриата по направлению “Дизайн”.

РЭУ им. Г.В.Плеханова во второй раз зарекомендовал себя как ВУЗ, обучающий студентов актуальным и современным знаниям. Программы  магистратуры по направлению подготовки “Реклама и связи с общественностью”, направленность (профиль) “Связи с общественностью в системе бизнес-коммуникаций” и “Рекламные технологии бизнеса” отвечают всем требованиям экспертов профессионально-общественной аккредитации АКАР.

РЭУ им. Г.В.Плеханова длительное время сотрудничает с ассоциацией. Ранее эксперты АКАР уже одобрили учебную программу бакалавриата по направлению “Дизайн”.

ПОА АКАР - это проект, призванный свести к общему знаменателю потребности рынка труда и уровень вузовского образования. Члены АКАР уделяют серьезное внимание модернизации медиа-образования в университетах. Это важно для рекламного рынка, поскольку грамотно подготовленные кадры, могут позитивно повлиять на развитие индустрии.

Подробнее о ПОА читайте на портале

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options