Прошли защиты 5-го потока курса АКАР Практикум

18 January 2020

В течение 10 недель студенты учились рекламе и маркетингу у лучших специалистов уральских агентств. Дипломные работы участники готовили по реальному клиентскому брифу — группы разработали маркетинговые стратегию для нового квартала района «Академический».

Как проходил этот процесс, рассказывает стратег Первого клиентского агентства  (Be Brand Group) Ян Штейнберг, который курировал работу двух групп:

«Изначально мне хотелось полной симуляции работы агентства. Это касалось и обучения (с моей стороны, как минимум), и последующего наставничества. Конечно, ребятам трудно, и еще как. С первого раза и не получится на 100% — чудес не бывает. Но то, что происходило в процессе подготовки, меня очень радует. Телефон взрывается от оповещений из рабочего чата студентов. Работа кипит!».

АКАР Практикум — базовый курс по рекламе и маркетингу от экспертов и топ-менеджеров рекламных агентств АКАР Урал, который проводится в партнерстве с Уральским федеральным университетом с 2017 года.

Погружение в теорию проводят практикующие специалисты лучших агентств Екатеринбурга, Тюмени и других городов. Под контролем опытных кураторов студенты разрабатывают дипломный проект — рекламную кампанию для бренда по реальному брифу.

Вся информация о курсе на сайте проекта: https://akarkurs.ru

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options