Станьте амбассадором АКАР в регионах!

12 October 2020

Институт амбассадоров ассоциации был создан в рамках Комиссии по региональному развитию АКАР, чтобы с его помощью развивать коммуникационный рынок в любом регионе страны.

Амбассадор Ассоциации коммуникационных агентств России – это представитель АКАР, основной миссией которого является защита интересов ассоциации и реализация ее целей и задач по месту своего нахождения.

Деятельность амбассадора должна быть направлена на внедрение индустриальных стандартов в регионе, проведение образовательных мероприятий, оказание содействия в развитии регионального рекламного рынка. Принять участие в проекте может как сотрудник организации-члена ассоциации, так и представитель юридического лица, являющегося участником российской коммуникационной индустрии не менее трех лет.

Амбассадоры АКАР получают ряд преференций, с помощью которых они могут вести свою деятельность эффективно. В числе преимуществ - возможность получать полное информационное обеспечение о деятельности ассоциации, возможность принять участие в исследованиях рынка АКАР, а также интегрироваться в индустриальные конференции, семинары и образовательные мероприятия АКАР, курируемые Комиссией по региональному развитию.

Отправить заявку или получить ответ на вопрос по проекту можно у менеджера Александра Земцова a.zemtsov@akarussia.ru.

Более подробную информацию о возможностях и преференциях амбассадора АКАР вы найдете в Регламенте деятельности Комиссии по региональному развитию по взаимодействию с Амбассадорами АКАР.

Присоединяйтесь к АКАР: вместе сделаем рынок лучше!

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options