Лауреаты премии ТОП-менеджеры НПБК 2021 забрали свои награды

27 September 2021

23 сентября на площадке The Great Hall Yakimanka в торжественной атмосфере были награждены лауреаты премии ТОП-менеджеры НПБК. Награды получили первые лица таких компаний как: АО «АС РУС МЕДИА», АО «Телекомпания НТВ», АО «Тинькофф Банк», Медиа-1, ООО «Европейская медиагруппа», ПАО МТС, Сейлз-хаус «Газпром-медиа», Сейлз-хаус ЭВЕРЕСТ, BBDO Moscow и другие.

Более 400 представителей индустрии стали гостями закрытого светского индустриального мероприятия. Награждение прошло в рамках Гала-вечера, посвященного открытию V Национального Рекламного Форума.

Валентин Смоляков, генеральный директор премии, исполнительный директор АКАР:

«Выявляя лидеров рынка и лучших ТОП-менеджеров страны, каждый из нас получает возможность ориентироваться на результаты с доказанной и признанной эффективностью. Мы очень ждали церемонию награждения, чтобы удостоить наградами первых лиц, лауреатов премии!»

Представляем лауреатов второй премии ТОП-менеджеры НПБК:

АГЕНТСТВА
Креативные агентства
Кирикчи Игорь Николаевич, генеральный директор BBDO Moscow, управляющий директор BBDO Group

Маркетинговые агентства
Соколов Андрей Владимирович, сооснователь Onegroup, партнер emg

Медийные агентства
  • Коноплев Кирилл Евгеньевич, CEO Deltaplan Group
  • Орлова Юлия Ивановна, CEO NMi Group
  • Пипко Никита Данилович, президент «Игроник»
  • Туровец Василий Васильевич, заместитель генерального директора, управляющий партнер SkyTEC Media
Out-of-home агентства
  • Комарова Мария Александровна, генеральный директор ООО «Гэллэри Сервис»/Gallery
  • Майор Константин Валерьевич, основатель, CEO Медиахолдинга MAER
  • Митрюшин Алексей Сергеевич, управляющий партнер Группы компаний «Восток-Медиа»
Sales-house
  • Ефимова Алина Ивановна, заместитель генерального директора по продажам Сейлз-хауса «Газпром-медиа»
  • Соколова Каролина Александровна, генеральный директор Сейлз-хауса ЭВЕРЕСТ

БРЕНДЫ
Ритейл

Федосов Александр Геннадьевич, директор по маркетингу и электронной коммерции сети Metro Cash&Carry

Финансовый сектор
  • Пейсахович Наталья Валерьевна, директор департамента маркетинга и коммуникаций Платежной системы «Мир»
  • Пономарева Лариса Анатольевна, руководитель Департамента маркетинга и рекламы, вице-президент Банка ВТБ (ПАО)
МЕДИА
Цыпер Андрей Сергеевич, исполнительный директор по медиа Rambler&Co

Медиа холдинги
  • Емельянов Роман Александрович, генеральный директор ООО «Европейская медиагруппа»
  • Жаров Александр Александрович, генеральный директор АО «Газпром-Медиа Холдинг»
  • Кухальский Ян Иванович, генеральный директор Медиа-1
Муртазаев Эльмар Джевдетович, генеральный директор АО «АС РУС МЕДИА»

Телевидение
  • Вайнштейн Тимур Леонидович, заместитель генерального директора – генеральный продюсер АО «Телекомпания НТВ»
  • Нечаев Александр Николаевич, заместитель генерального директора ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК)
СПЕЦИАЛЬНАЯ НАГРАДА
Индустриальный вклад
  • Ефимов Антон Михайлович, Digital Директор OMD OM Group / управляющий директор OMD Fuse
  • Плуготаренко Сергей Александрович, директор Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК)
  • Решетова Елена Юрьевна, вице-президент АКАР
  • Филиппов Владимир Валерьевич, президент Российской Академии Рекламы
Прорыв года
  • Дмитриева Наталья Викторовна, глава Сейлз-хауса «Индекс 20»
  • Костин Юрий Алексеевич, генеральный директор ООО «ГПМ Радио»
Трендсеттер
  • Горбунцов Михаил Юрьевич, медиадиректор АО «Тинькофф Банк»
  • Толстоган Алексей Владимирович, генеральный директор «Национальный Рекламный Альянс» (НРА)
Устойчивый успех
Николаев Вячеслав Константинович, президент, председатель Правления ПАО МТС

Александр Жаров, генеральный директор АО «Газпром-Медиа Холдинг»:

«Я очень рад сегодня получить Премию в категории «Медиа», в том числе и потому, что это моя первая профессиональная награда на посту генерального директора «Газпром-медиа».

Результаты «Газпром-медиа» свидетельствуют о том, что нам не только удалось удержаться на прежнем «допандемийном» уровне, но и достичь хороших показателей.

Это результат, который стал возможен благодаря слаженной работе творческих команд наших каналов, нашего сейлз-хауса и всего коллектива холдинга.

Я хочу поблагодарить организаторов премии, жюри, всех экспертов медиакоммуникационной отрасли за эту высокую оценку нашей работы, и пожелать удачи и больших успехов всем остальным участникам премии».

Мария Комарова, генеральный директор ООО «Гэллэри Сервис»/Gallery:

«Рада столь высокой оценке и, прежде всего, хотела бы разделить это признание с командой Gallery. Нам действительно удалось многое и мы не намерены сбавлять обороты. Сейчас рынок наружной рекламы очень динамично развивается и мы, как один из лидеров, должны быть инициатором появления на рынке новых продуктов и технологий, поэтому нам предстоит серьезная работа. Кроме того, в наших ближайших планах расширение федеральной сети цифровых экранов и на вывод на рынок новых высокотехнологичных цифровых продуктов на наших собственных данных.

Настоящая премия давно зарекомендовала себя как значимое и престижное событие. Спасибо организатором и всем коллегам».

Юрий Костин, генеральный директор ООО «ГПМ Радио»:

«Что мне помогает быть всегда в ритме и достигать больших целей, что меня мотивирует и вдохновляет? Командная работа, искренность и честность, с которой люди делают свое дело. А также неравнодушие, редкая нынче способность сказать правду в глаза руководителю, если есть мнение, что он принимает неправильное или недостаточно взвешенное решение. Тогда я понимаю, что за мной — надежный тыл, и это помогает двигаться вперёд, несмотря на кризисы, эпидемии и прочие превратности судьбы».

Майор Константин Валерьевич, основатель, CEO Медиахолдинга MAER:

«Реклама — это моя жизнь, и я этим живу круглосуточно. Я не знаю, кем бы был, если бы не пошел в рекламу, разве что в президенты. А вообще, мы все живем эмоциями. Меня мотивирует и вдохновляет ответственность перед моими партнерами и клиентами. Они ждут новых технологических решений, ярких событий. А я стараюсь соответствовать».

Сергей Плуготаренко, директор Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК):

«Для меня большая честь быть лауреатом в номинации «Индустриальный вклад». Сегодня наша отрасль продолжает активно развиваться, задавать новые тренды, вносить значимый вклад в экономику России. Я рад быть причастным к успехам российской интернет-отрасли, вместе с командой создавать сильные аналитические продукты, проводить отраслевые мероприятия, защищать интересы отрасли. Я испытываю радость и благодарность жюри за то, что выбрали меня, коллегам, за то, что помогаете достигать высот».

Премия осуществляет качественную оценку эффективности персональных достижений в области бизнес — коммуникаций по трем направлениям: медиа, агентства, бренды. Среди целей проекта:

• признание заслуг ТОП-менеджеров в области бизнес-коммуникаций;
  • популяризация и развитие российской медиа-бизнес индустрии, традиций Российских деловых кругов, улучшение делового климата страны;
  • публикация списка лучших российских ТОП-менеджеров в ведущих деловых СМИ.
Премия учреждена в 2019 году Ассоциацией коммуникационных агентств России и Центром развития бизнес-коммуникаций и будет проходить при поддержке Российской ассоциации маркетинговых услуг, Ассоциации интерактивной рекламы.

Организаторы и партнеры:
Организаторы: ADPASS, АКАР
Генеральный индустриальный партнер: Sostav
Ключевой информационный партнер: Rambler&Co
Информационные партнеры: Lentainform, Российская газета, Аргументы и Факты, Финансовая газета, ТАСС, Известия, МИР24, НТВ, РБК, Россия Сегодня
Премиальное Indoor-телевидение: Novikov TV
При поддержке: IAB Russia, РАМУ