Home → День Бренда 2012

День Бренда 2012

3 December 2012

29-30 ноября в конгресс-центре «Swissotel Красные Холмы» состоится ключевое событие рынка маркетинга и рекламы.

Мероприятие пройдет в формате 2-хдневной конференции и по традиции будет организованно крупнейшими ассоциациями, представляющими интересы ведущих рекламодателей и рекламных агентств - Содружеством «РусБренд» и Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР).

Основной темой обсуждения Дня Бренда 2012 станет «Роль бренда в конкурентной борьбе».

В рамках мероприятия, ведущие российские и западные эксперты рынка в сфере маркетинга, брендинга и коммуникаций расскажут о том, как ведут себя крупнейшие бренды в борьбе за потребителя в таких сферах бизнеса, как:
 розничная торговля
 фармацевтика
 автомобильный бизнес
 банковский сектор
 спортивные события.
 С докладами выступят представители государственной власти, крупнейших мировых коммуникационных агентств, исследовательских компаний, а также международных и национальных компаний-производителей.

В программе конференции участники затронут тему влияния цифровых технологий на коммуникацию с потребителем, рассмотрят новые рекламные модели и их влияние на продвижение брендов, обсудят маркетинговые и медиа исследования, а также представят последние технологии развития глобальных и национальных брендов, в том числе с использованием offline,online и новых медиа. Особое внимание уделят вопросу продвижения брендов в условиях законодательных ограничений, ставшему наиболее актуальным в свете принятия последних поправок к закону «О рекламе». Не обойдут стороной и вопрос развитие out-of-home коммуникаций. Этому направлению будет посвящен весь второй день мероприятия.

Для участников прошлого года, а также членов индустриальных организаций предусмотрены скидки на участие!!

Пока программа мероприятия находится в стадии формирования, предлагаем вам следить за последними новостями события на странице в facebook.

С условиями участия в мероприятии можно ознакомиться на официальном сайте www.brandday.ru.

Источник: http://www.suvenir.segment.ru/review/vistavki/den_brenda_2012/