1.1. Секция Indoor (далее – «Секция») Ассоциации Коммуникационных Агентств России (далее – «Ассоциация») – это образованная при Совете Ассоциации независимая секция (специализированный орган), которая объединяет экспертов в области разработки и размещения indoor-рекламы. Независимость Секции означает, что она сформирована и действует не в рамках комитетов и комиссий Ассоциации.
1.2. Секция действует на постоянной основе, руководствуясь настоящим Положением, утвержденным Советом Ассоциации, Уставом Ассоциации, не имеет собственного имущества и не ведет самостоятельно бухгалтерский и статистический учет.
1.3. Основным местом проведения заседаний Секции является офис Исполнительной дирекции Ассоциации.
2.1. Основными целями Секции являются:
2.2. Основными задачами Секции являются:
3.1. Секцию возглавляет Председатель Секции.
3.2. Председатель Секции утверждается Советом Ассоциации сроком на 1 (один) год из числа членов Секции по представлению Президента Ассоциации.
3.3. Председатель Секции организует работу Секции, представляет Секцию в отношениях с юридическими и физическими лицами, органами власти и органами управления Ассоциацией, решает операционные вопросы, связанные с деятельностью Секции, разрабатывает основные направления деятельности Секции и план работы Секции, координирует работу по направлениям деятельности Секции.
3.4. План работы Секции утверждается Советом Ассоциации.
3.5. Исполнительный директор назначает Координатора Секции из числа работников Исполнительной дирекции для административного содействия в работе Секции и информирования членов Секции и заинтересованных лиц о работе Секции.
4.1. Члены Ассоциации вправе направить представителей для участия в работе Секции.
4.2. В работе Секции могут принимать участие представители агентств – членов и не членов Ассоциации, имеющие опыт практической деятельности в сфере indoor-рекламы, являющиеся постоянными работниками членов Ассоциации или сотрудничающие с ними.
4.3. Решения Секции принимаются простым большинством от общего числа членов Секции, присутствующих на заседании. При равенстве голосов решение считается не принятым.
4.4. Заседания Секции созываются по инициативе Президента Ассоциации, Совета Ассоциации, Исполнительного директора Ассоциации, Председателя Секции или по совместной инициативе 3 (трех) членов Секции.
4.4.1. О месте, времени проведения заседания Секции, а также о повестке дня заседания Секции члены Секции оповещаются не позднее 3 (трех) рабочих дней до запланированной даты заседания Секции. Заседание Секции правомочно, если в нем участвуют представители не менее 10 (десяти) членов Секции – представителей 10 (десяти) членов Ассоциации.
4.5. На заседании Секции ведется протокол. Протокол подписывается председательствующим на заседании и секретарем заседания. Председательствующим на заседании является Председатель Секции, а в случае его отсутствия – представитель члена Секции, выбранный членами Секции, принявшими участие в заседании. Функции секретаря заседания исполняет Координатор Секции или, в случае отсутствия Координатора Секции, лицо, выбранное членами Секции, принявшими участие в заседании.
Протокол оформляется в соответствии с Рекомендациями по оформлению протокола заседания специализированного органа или структурного подразделения Ассоциации.
4.5.1. При проведении заседания Секции, не требующем голосования по вопросам повестки, Координатором Секции или иным лицом, участвующим в заседании Секции, может быть составлен Статус-репорт – документ, описывающий ход заседания Секции и обсуждения вопросов повестки дня заседания Секции. Статус-репорт подписывается Председателем Секции, что означает ознакомление указанных лиц с содержанием Статус-репорта.
4.6. Члены Секции имеют право:
4.7. Члены Секции обязуются:
4.8. По инициативе Председателя Секции и членов Секции в рамках Секции могут создаваться постоянные и временные рабочие группы для проработки отдельных вопросов.
4.9. Члены Секции обязуются сохранять в тайне и не разглашать обсуждаемые на заседаниях Секции вопросы и не использовать информацию, полученную в рамках работы Секции, в иных целях, кроме обозначенных на таких заседаниях согласно Соглашению о неразглашении информации.
5.1. Член Секции вправе в любое время выйти из Секции, заблаговременно известив об этом Председателя секции и координатора.