Новости за 2021

• 27 Июль 2021

АКАР сформировала Реестр исследовательских компаний

В Реестре представлены известные на рынке организации, которые специализируются на проведении маркетинговых исследований и обеспечивают клиентов необходимой информацией для разработки и проведения рекламных кампаний.

• 21 Июль 2021

АКАР подготовила первый глоссарий промоиндустрии

Комитет промоиндустрии Ассоциации коммуникационных агентств России представил первый словарь сегмента. Он содержит наиболее важные термины, утвержденные экспертами АКАР.

• 5 Июль 2021

АКАР начинает прием заявок на участие в рейтинге Digital Non-media 2021

Digital Non-Media Rating ежегодно проводится Ассоциацией и отражает реальное положение digital-агентств на рынке, а также позволяет оценить финансовую емкость российского сегмента digital.

• 5 Июль 2021

Почему стоит вступить в АКАР именно сейчас?

Ассоциация коммуникационных агентств России – ведущее и крупнейшее профессиональное сообщество, которое объединяет 234 участников рынка коммуникационных услуг. АКАР является подлинным штабом отрасли и уже порядка 28 лет внедряет в деловой оборот бизнес-практики, методики, нормы этики и морали, передовые технологии, исследования – всё, что составляет основу современной высокотехнологичной креативно-коммуникационной индустрии.