Новости за 2022

  • 11 Июль 2022

    be all bright! group становится продюсерским центром

    Агентство маркетинговых коммуникаций be all bright! group (ранее Be All Bright!) провело ребрендинг.  

     

  • 19 Май 2022

    Исследование АРИР: рынок интернет-рекламы переходит на предоплату

    Согласно новым изменениям, внесенным в федеральный закон «О рекламе», с 1 сентября 2022 года рекламодатели и распространители рекламы в России будут обязаны передавать в Роскомнадзор сведения о размещении рекламы в интернете. Какие перспективы и последствия стоит ожидать после вступления в силу новых норм – обсудили представители ведущих ассоциаций АКАР, АРИР и Русбренд совместно с крупнейшими агентствами рынка.

     

  • 28 Апрель 2022

    Не стало Юрия Пашина, первопроходца рекламной индустрии России

    Вчера, 27 апреля 2022 года на 71 году жизни умер Юрий Александрович Пашин, бывший президент Young&Rubicam Group в России и СНГ. Юрий Александрович был одним из первопроходцев рекламного бизнеса в России, посвятив рекламе более 30 лет своей жизни.  

     

  • 17 Февраль 2022

    Реклама как составляющая креативной экономики

    Реклама является важной частью креативных индустрий и вносит ценный вклад в эффективный рост экономики. Восприятие и роль медиакоммуникаций в жизни общества кардинально трансформируется. И чтобы вовлечь еще больше участников в эту сферу, АКАР, как подлинный штаб отрасли, активно содействует развитию творческого кластера и рекламной отрасли страны.