MedMen Healthcare Creative Awards 2022— болеем за здоровый креатив!

15 Июль 2022

Открыта подача заявок на IV креативную фармацевтическую премию MedMen Healthcare Creative Awards 2022!

Креативная фармацевтическая Премия MedMenHealthcareCreativeAwards- единственная креативная Премия в сфере здравоохранения, медицины, товаров для здоровья и социальной ответственности, объединяющая лучшие практики в маркетинге и рекламе.

Специалисты отделов рекламы и маркетинга фармацевтических компаний, а также ведущие креативные умы крупнейших международных и российских коммуникационных агентств собираются, чтобы продемонстрировать и оценить креативность рекламных проектов в категории healthcare, которая занимает значимую долю рекламного рынка.

Подать работу можно на сайте medmenfest.ru

Дедлайн подачи — 30 сентября 2022 г.
Все условия и стоимость  в разделе сайта «условия участия».
Членам АКАР предоставляется скидка – 15%.

В случае возникновения вопросов и уточнений, вы можете связаться с нашей службой поддержки по электронной почте info@medmenfest.ru

Для максимально быстрых ответов на любой вопрос воспользуйтесь телеграм-ботом Премии: @medmenfestbot

Подписывайтесь на наш телеграмм канал https://t.me/medmenfest, чтобы узнавать все новости и получать интересную информацию.