В Свердловской области определят "Коммерсанта года" в сфере креативных индустрий

14 Сентябрь 2022

Премия проводится при поддержке Правительства области и Администрации города Екатеринбурга, соорганизатором выступает СОФПП. Региональное представительство Ассоциации коммуникационных агентств России АКАР Урал выступает информационным партнером премии «Коммерсантъ года — 2022».

На соискание премии могут выдвигаться владельцы бизнеса, а также топ-менеджеры и профессионалы своего дела. Для участия необходимо соблюсти ряд условий: предприятие должно принадлежать к субъектам малого и среднего предпринимательства Свердловской области, возраст компании – от 3-х лет, по итогам 2021 года на предприятии отмечена положительная динамика выручки и прибыли. 

В этом году учреждена специальная номинация «Креативные индустрии» для тех, чей бизнес связан с дизайном и архитектурой, кино/телевидением, модой, музыкой, ремеслами или рекламой. Победители будут определены еще в семи номинациях: пищевая промышленность и сельское хозяйство, непищевая промышленность, строительство и проектирование, торговля, услуги, IT, социальное предпринимательство. Подать заявку можно на сайте Коммерсантъгода.рф

Победителей определят на основе финансовых показателей выручки и прибыли, а также количеству новых рабочих мест. Церемония награждения пройдет 27 октября.