Cтартовал прием заявок на премию «Событие года»!

30 Ноябрь 2022

В ноябре начался прием проектов на участие в премии «Событие Года», которая состоится уже в одиннадцатый раз.

Традиционно на престижную премию подаются проекты в различных номинациях: от внутрикорпоративных, MICE и маркетинговых мероприятий до фестивалей, театральных перфомансов, свадеб и других частных праздников. Всего выделено 30 основных номинаций и 4 специальные номинации за лучшую креативную идею, режиссуру, оформление и дизайн, а также за лучшее применение технологий.

С этого года премия поддерживается Правительством Москвы.

Также в команде организаторов премии теперь есть новый директор из числа клиентов, который поможет привлечь еще больше представителей заказчиков в жюри. В прошлом году в составе жюри были руководители по HR, маркетингу и коммуникациям крупнейших брендов: ВТБ, Газпром-Медиа, Ренессанс Жизнь, Сбер, Тинькофф, ТМК, Магнит, Яндекс.Маркет, Avito, Faberlic, Kaspersky, Segezha Group, VK и многих других.

Генеральным информационным партнером стал ТАСС, поэтому участники премии получат широкие медийные охваты своих кейсов.

Организаторы премии поддерживают вектор устойчивого развития и с этого года принимают участие в экологической инициативе. Часть средств будет потрачена на проведение мероприятия в поддержку экологической культуры компаний.

Прием заявок продлится до 7 февраля 2023 года. Далее члены жюри выберут шорт-лист, который будет участвовать в этапе оффлайн-защит. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в марте в Москве.

Для членов партнерских ассоциаций предусмотрены специальные условия и скидки.

Все актуальные подробности на официальном сайте Премии