Карты АКАР появятся на ADPASS

24 Май 2023

На блог-платформе ADPASS станут доступны интерактивные карты АКАР. Новый и уникальный раздел откроется совсем скоро. Карты ассоциации — это путеводители на рекламном рынке. Бренды и агентства используют их в качестве бизнес-инструмента для поиска партнеров.

О картах

Экосистемы АКАР содержат информацию о компетенциях активных агентств и компаний и формируются с учетом последних тенденций в российской рекламной индустрии.

Карты предназначены для того, чтобы в режиме реального времени найти профессиональных подрядчиков, выбрать участников тендера, оценить конкурентов и разобраться, какие агентства покинули рынок, какие уже долго работают, а какие только недавно появились.

Компании на картах будут представлены в виде кликабельных логотипов. Встроенные фильтры позволят рассматривать только тех игроков, которые отвечают вашим запросам. Например, можно выбрать одну или несколько нужных вам специализаций, географию оказания услуг, опыт работы агентства и его достижения — места в рейтингах АКАР.

Что в планах

Новый раздел ADPASS начнет действовать через считанные дни, вместе с официальным выходом первой федеральной карты event-рынка АКАР. Она объединит самые сильные агентства в сфере событийного маркетинга из 15 городов страны.

Вы увидите команды, которые обладают высокой экспертизой и деловой репутацией. Все они распределены на карте по 11 сегментам. Есть участники, кто запускает бренды и новые продукты, кто проводит конкурсы, конференции, выставки или организует корпоративные, социальные и другие мероприятия.

Event Services Market Map — всероссийский проект. Он инициирован event-комитетом АКАР и проходит при поддержке Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ), Russian Event Marketing Association (REMA) и Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

«Премьера» карты event-рынка близится. Следите за обновлениями в Telegram-канале «Рекламная индустрия России»!