Коммуникационная группа PROGRESS вошла в состав АКАР!

26 Февраль 2024

Организация предоставляет услуги полного цикла в сфере антикризисного, корпоративного, продуктового, судебного и персонального PR, GR-коммуникаций, digital-маркетинга, продвижения социальных компаний, благотворительных фондов и НКО. Дмитрий Солопов, президент и сооснователь PROGRESS, стал одним из сопредседателей нового комитета по связям с общественностью.

Коммуникационная группа была создана в 2015 году. В ее составе — агентства Digital Church и центр социальных коммуникаций «Социальный эффект».

По итогам прошлого года PROGRESS вошла в топ-20 коммуникационных компаний России в рейтинге НР2К. Основными клиентами организации являются такие крупные игроки, как ВТБ, Открытие, Банк Москвы, Лукойл, РЖД, МТС.

Президент и сооснователь КГ PROGRESS Дмитрий Солопов:

«Наша коммуникационная группа рада пополнить ряды членов АКАР – организации с огромным опытом на рынке. Создание профильного комитета по связям с общественностью поможет регулировать отраслевые стандарты, которые являются неотъемлемой частью развития экономики. Надеемся на плодотворную совместную работу. Наша многолетняя практика в индустрии и большой опыт с различными компаниями позволят нам достичь больших результатов».