В АКАР обсудят актуальные вопросы размещения рекламы.

17 Май 2012
24 мая 2012 года Секция юристов Ассоциации Коммуникационных Агентств России и АНО Оргкомитет «Сочи 2014» приглашают на правовой образовательный семинар «Актуальные вопросы размещения рекламы». В мероприятии примут участие представители ведущих сейлз-хаусов, рекламных агентств и государственных органов власти (ФАС России).

Татьяна Никитина, Заместитель начальника Управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции Федеральной Антимонопольной Службы, представит вашему вниманию актуальную практику правоприменения ФЗ «О рекламе».

Олег Данилюк - директор по защите олимпийской и паралимпийской символики и управлению объектами размещения персонала Игр Оргкомитета «Сочи 2014» расскажет об использовании олимпийской и паралимпийской символики.

Дмитрий Шулепин (НТВ-ПЛЮС) познакомит  участников семинара с ограничениями размещения рекламы по лицензионным договорам.

Представители Газпром-Медиа (Марианна Иванова и Наталия Маренкова) осветят последние  изменения в правовом регулировании рекламной деятельности в 2012 году и особенности правового регулирования телерекламы стимулирующих мероприятий и ценовых предложений.

Спикер компании Gallery – Елена Михайлова – представит презентацию об особенностях установки и эксплуатации рекламных конструкций вдоль отвода автомобильных дорог.

Анна Выборнова (РЕЙН ГРУПП) расскажет о неэтичной рекламе.

Темы, затронутые в настоящем семинаре, могут заинтересовать представителей компаний – производителей товаров и услуг, коммуникационных агентств, СМИ.

По вопросам участия просим Вас обращаться в исполнительную дирекцию АКАР с указанием ФИО участника, названия организации и контактных данных (e-mail, моб. телефон).

Организаторы: Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР), АНО «Оргкомитет «Сочи 2014».
Контактное лицо: Куприянова Наталья, тел: +7 (495) 662-39-88, nak@akarussia.ru.

Место и время проведения семинара: Мероприятие состоится 24 мая 2012 года в Конференц-холле АКАР по адресу: г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 16, стр. 5, офис 1100, 11 этаж.

Время проведения: 10:30 – 13:30 (начало регистрации в 10:00).