Компания «062-Реклама» открыла офис в Москве

15 Апрель 2013

18 марта в Москве открылось представительство «062-Реклама», крупнейшего федерального оператора рекламы на транспорте, который в этом году отмечает двадцатилетие на рынке транзита. Напомним, хед-офис компании находится в Петербурге, реализуемый медиа-ресурс – рекламные поверхности наземного общественного транспорта 250 российских городов, в том числе, Москвы и Петербурга.

«Решение об открытии офиса в столице зрело давно и является логичным, так как основные рекламные бюджеты сосредоточены в Москве», – говорит генеральный директор «062-Реклама» Кира Эпина. Таким образом, представительство в Москве позволит оптимизировать сотрудничество с прямым московским рекламодателем и сетевыми агентствами, улучшить качество работы на федеральном пространстве.

Офис позволяет более гибко и оперативно работать со столичными клиентами, выстраивать удобную и четкую логистику обслуживания, гарантировать высокое качество сервиса с точки зрения сроков согласования и запуска кампаний. Московские сотрудники «062-Реклама» обеспечивают все ключевые преимущества работы с агентством. Среди них – эффективная система продаж, уникальная автоматизированная система учета транзитной рекламы, соблюдение сроков и обязательств, отчетность.

В планах «062-Реклама» на следующий год – открытие офисов в ряде других городов.

«062-Реклама» в Москве: ул. Беговая 3, стр. 1, БЦ Nordstar Tower, офис 3140
Тел./факс: +7 (495) 646 1545