ПTVобусов становится больше

17 Апрель 2013

 

 
Медиаканал в общественном транспорте двух столиц «ПTV», придерживаясь планов развития на 2013 год, расширяет сетку вещания. Уже на этой неделе на Юге, Юго-Западе и центре Петербурга появится больше «ПTVобусов».
 
 
 
Сегодня ПTV /Первое Популярное Телевидение/ является единственным собственником мониторов в общественном транспорте Петербурга. Сеть медиаканала составляют 1 100 медиакомплексов на всех видах наземного пассажирского транспорта во всех районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также 1 600 ПТVобусов во всех районах Москвы.
 
Как уже отмечалось, ранее ПTV продлило контракты практически со всеми перевозчиками Санкт-Петербурга по обоим направлениям деятельности: реклама в транспорте (медиаканал) и реклама на транспорте (на бортах). Единственный контракт, который руководство «Первого Популярного..» отказалось продлевать коснулся СПб ГУП «Пасссажиравтотранс». Медиакомплексы, размещавшиеся на транспорте ПАТ, были демонтированы и перенесены на маршруты коммерческих перевозчиков Северной Столицы еще в марте этого года. Эта вынужденная мера позволила повысить качество оказываемых услуг.
 
На данный момент в рамках реализации планов по увеличению количества медиакомплексов в общественном транспорте Петербурга, ПTV приступило к размещению мониторов на маршрутах троллейбусного парка № 1 СПб ГУП «Горэлектротранс». Теперь медиаканал «ПTV» петербуржцы будут смотреть и в троллейбусах №№ 3, 15, 17, 20, 24, 26, 27, 29, 35, 36, 39, 41, 42, 45, 46, 47 и 48. «ПTVобусами» станут только новые троллейбусы, которые сейчас активно закупаются перевозчиком.
 

«Мы весьма плотно сотрудничаем с «Горэлектротранс». К июню, например, планируем оборудовать медиакомплексами троллейбусы Совмещенного трамвайно-троллейбусного парка, работающие на Севере города. Так же произойдет расширение сети в троллейбусных парках № 2 и № 3, которые обслуживают центр, Васильевский остров, Петроградскую сторону, Невский и Красногвардейский районы. Появятся дополнительные мониторы и в парке № 6, троллейбусы которого работают в Приморском, Выборгском, Калининском районах, по Васильевскому острову и Петроградской стороне. Добавлю, что помимо работы с ГЭТ, мы расширяем сеть и в коммерческом транспорте», - говорит Дмитрий Сапогов, Главный инженер ПTV.