ПTV: отметим день рождения вместе!

17 Май 2013

Медиаканал в общественном наземном транспорте двух столиц «ПTV /Первое Популярное Телевидение/» отмечает свое пятилетие! Празднование юбилея ПTV будет проходить в течение нескольких месяцев. Зрителей, партнеров и клиентов ожидает целая серия мероприятий и сюрпризов.

Первое праздничное мероприятие пройдет в парке развлечений «HAPPYLON». Гостями станут зрители медиаканала всех возрастов – пассажиры общественного транспорта – «ПTVобусов».

Несмотря на то, что круглая дата у медиаканала только в августе, праздновать свой юбилей команда «ПTV /Первого Популярного Телевидения/» начнет уже 17 мая. В этот день парк развлечений «HAPPYLON» распахнет свои двери для друзей ПTV, которых ожидает интересная развлекательная программа с конкурсами и подарками!

«ПТV в привычном для жителей Санкт-Петербурга и Москвы формате работает уже пять лет. Все это время нас поддерживали зрители медиаканала: присылали интересные фото и видео, участвовали в конкурсах и викторинах, помогали сделать эфир «Первого Популярного…» лучше и интереснее. Эти годы мы были вместе. Отмечать юбилей мы тоже будем вместе!» – говорит Михаил Бурцев, Генеральный директор ПTV.

Чтобы принять участие в праздновании Дня Рождения ПTV  в «HAPPYLON», нужно вступить в группу медиаканала Вконтакте «Мы смотрим ПTV!» и распечатать специальный пригласительный билет. Вход с таким билетом будет бесплатным и гарантирует пятидесятипроцентную скидку на аттракционы, а главное предъявители первых нескольких сотен пригласительных получат подарки от спонсоров мероприятия.

В программе праздника:
§ Развлекательная программа;
§ Конкурсы и розыгрыши подарков от ПTV и спонсоров;
§ Скидка 50%* на аттракционы и игровые автоматы.

Дата и время проведения мероприятия: 17 мая 2013 г., с 17:00 до 22:00.
Место проведения: Лиговский пр., 30А, ТРЦ «ГАЛЛЕРЕЯ», 5 этаж, «HAPPYLON».

ПTV. 5 лет в эфире. Каждый день вместе…по дороге на работу, домой или в гости!

(!!!) Вход для представителей СМИ по журналистскому удостоверению без предъявления специального пригласительного билета.

* скидка 50 (пятьдесят) % действует 17.05.2013 г. с 17:00 до 22:00 и не распространяется на аттракционы: «Пиратский городок», «Осьминожка», «Лазертаг» («Звездные войны»).