Стратегическое партнерство Выставочного объединения «РЕСТЭК®» и UBM Asia.

23 Май 2013

Выставочное объединение «РЕСТЭК®» вступило в стратегическое партнерство с UBM Asia –выставочным оператором номер один в Азии, организатором выставок Furniture China в Шанхае, MIFF в Куала-Лумпуре, Index в Мумбаи, а также Interiors и Decorex в Лондоне.

Совместная работа начнется в 2014 году с запуска абсолютно новой международной мебельной выставки FIDEXPO.

Дебют проекта состоится 13-16 мая в Москве, в 75 павильоне Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), спроектированном в соответствии с современными выставочными стандартами и открытом в 2008 году.

Выставка FIDEXPO представит весь спектр мебельной продукции азиатских и европейских производителей в ценовых сегментах средний и средний плюс. Таким образом, проект дополнит блок российских мебельных смотров с итальянским и немецким акцентом - i Saloni WorldWide Moscow и Rooms Moscow - компаниями из динамично развивающихся международных мебельных кластеров, входящими в пул из 5000 экспонентов UBM Asia. Выставка FIDEXPO заинтересует и российских участников, которые выпускают или продают мебель в тех же секторах и сегментах рынка, что их прямые конкуренты из Азии.

Посетителями проекта станут крупные дистрибьюторы мебели, предприятия розничной торговли, торговые сети, дизайн-бюро, государственные структуры и отраслевые ассоциации. Высокий байерский потенциал и эффективные  деловые контакты на выставке обеспечат масштабная рекламная кампания и биржа деловых контактов, или matchmaking – бесплатный сервис для online назначения профессиональных встреч.

Совместно с салоном FIDEXPO состоится международная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW 2014, организуемая ВО «Рестэк®» в партнёрстве с Clarion Events Deutschland (Германия) и ранее проходившая в ноябре. Перенос сроков на май позволит объединить всех крупнейших поставщиков фурнитуры, комплектующих и материалов в идеальный срок с точки зрения цикла мебельного производства. При этом уникальная выставочная концепция ZOW «все включено» будет сохранена.

Выставки ZOW и FIDEXPO станут самой масштабной деловой площадкой для эффективных переговоров профессионалов индустрии. Синергия проведения проектов даст дополнительную возможность для сотрудничества производителей и поставщиков мебельной промышленности.