Выставочное объединение «РЕСТЭК» и Мессе Франкфурт Эксибишн запускают новый совместный проект

2 Июль 2014

30 июня 2014 года Выставочное Объединение «РЕСТЭК» и немецкая компания «Мессе Франкфурт Эксибишн» подписали лицензионное соглашение о проведении выставки «Автомеханика» в Санкт-Петербурге в марте 2015 года.

«Автомеханика Санкт-Петербург» является неотъемлемой частью всемирных выставок под брендом «Автомеханика», проводимых «Мессе Франкфурт Эксибишн» в различных странах мира.

В 2015 году «Автомеханика Санкт-Петербург» пройдет с 24 по 26 марта. Выставка присоединится к комплексу крупных промышленных мероприятий, собирающих более 10 000 посетителей и 527 компаний-экспонентов из 30 стран мира, готовых продемонстрировать свою продукцию, услуги и разработки на площади более 6 600 кв. метров.
«Автомеханика» дополнит обширную программу мероприятий весны 2015 года, создав платформу для новых деловых контактов между региональными поставщиками и мировыми производителями автомпрома.

Представители Мессе Франкфурт Эксибишн подчеркнули, что российские компании являются важными деловыми партнерами и Россия это один из приоритетных рынков для развития проектов Мессе Франкфурт Эксибишн.
Подписанное соглашение подчеркивает значимость для немецкой выставочной компании высокий уровень услуг, предоставляемых ЗАО «ВО «РЕСТЭК», входящего в тройку лидеров выставочного бизнеса России.