Стартовал основной этап приема работ на Белый Квадрат

2 Февраль 2016

Белый Квадрат – одно из ключевых событий индустрии маркетинга и рекламы Восточной Европы, фестиваль креативности, ежегодно проводимый в Беларуси, в восьмой раз пройдет в Минске 14-16 апреля

В основе позиционирования фестиваля идея продвижения бизнеса как творчества и творчества как бизнеса. Ежегодно видоизменяя фирменный стиль, фестиваль подчеркивает наиболее актуальные вызовы времени. LEVEL UP! В этом году слоган Белого Квадрата звучит так, предлагая участникам выйти на новый уровень профессионального мышления.

Продвигая креатив,Белый Квадрат – бизнес-ориентированный фестиваль, который включает два основных блока: конкурс рекламных работ и бизнес-форум по обмену опытом и инновациями в индустрии маркетинга и коммуникаций.

Ежегодно в Белом Квадрате принимают участие представители более 25 стран Европы и СНГ. В конкурсах фестиваля – более 1000 работ, в бизнес-форуме – более 700 аккредитованных делегатов, среди которых присутствуют как крупнейшие международные и локальные рекламодатели, так и ярчайшие представители профессионального креативного сообщества Европы.

Прием конкурсных работ открыт на сайте фестиваля adfest.by. В этом годуна Белом Квадрате 5 основных конкурсов в соответствии с количеством составов жюри: creative, branding, marketing, digital, socialadvertising. Фестиваль по традиции сохранит несколько дедлайнов приема работ. На первых этапах для участников предусмотрены существенные финансовые бонусы, так что имеет смысл поторопиться.

Все составы жюри в данный момент находятся в стадии активного формирования. Свое участие в фестивале уже подтвердили известные креативные и арт-директора из 15 стран, в том числе ведущих агентств Европы. Среди них члены жюри Каннского фестиваля последних лет, обладатели престижных международных фестивальных наград, включая золото Канн.

К участию в конкурсной программе приглашаются все, чья профессиональная деятельность связана с маркетингом, рекламой, коммуникациями, брендингом, дизайном, digital.

Работы-победители фестиваля будут опубликованы на ведущих отраслевых  интернет-ресурсах  Европы, в том числе Беларуси, России, Украины.

Подробная информация о фестивале и правилах участия на adfest.by

Для членов Ассоциации предусмотрена эксклюзивная скидка!